Dreikampf - Schützenverein Eggerstanden

Hauptmenü:

Dreikampf

Infos

Der Dreikampf wird jeweils in der Winterpause durchgeführt. Er besteht aus den Disziplinen Luftgewehrschiessen 10 m, Kegeln und Jassen. Der Dreikampf findet zwischen November und Januar statt.
Den Abschluss bildet das Jassen anfang Januar. Anschliessend an diese Disziplin findet das Rangverlesen mit kleinem Imbiss statt.

Erfreulicherweise beteiligen sich bei diesem Anlass auch Personen, welche nicht Mitglied des Schützenvereins Eggerstanden sind. So nehmen Personen vom Schützenverein Steinegg-Hirschberg, der Männerriege Steinegg und Einwohnern von Eggerstanden an diesem abwechslungsreichen Wettkampf teil.

Einladung

Die Einladung für diesen Anlass erfolgt im Monat Oktober und wird auch auf der Homepage abgelegt.

Ranglisten

Sieger